Presentes, abraços, muito carinho e um cardápio especial. O Natal é uma data para confraternizar com amigos e familiares e é lógico que você não vai querer ficar na cozinha. Sem falar na correria dessa época do ano, na dificuldade de elaborar um cardápio, comprar os ingredientes e montar uma bela Ceia de Natal.
A Banqueting faz isso por você!
Com muito sabor e sofisticação a renomada chef Martha Bender – que já passou por casas como Fasano; Mugaritz, na Espanha e pelos Le Ocche di Brachio, Ristorante di Alta Cucina Naturale Jóia e Gualtiero Marchesi, na Itália - preparou duas opções de ceias sob encomenda, completa e express.
ceia completa, que serve de 1
COQUETEL:
- Mini mil folhas de camarão
- Brioche com cheuvre e confit de figo
- Vol-au-vent com brie e mel trufado
- Mix de Nuts
NA MESA:
- Bouquet Folhas com molho de mostarda djon e mel
- Cuscuz de camarão
- Quiche de Pêra seca e brie
- Ravióli Shitake com Ragu Vitela
- Brandade Bacalhau
- Arroz com lentilha rosa, cebola crocante e lascas de amêndoas
- Tender com mel e alecrim ou filet mignon com ervas frecas ao molho de redução de vinho tinto Ancienne
- Peru com Stuff de ervas e farofa de nuts
SOBREMESAS:
- Bolo de Nozes
- Torta de Chocolate
- Cheese Cake com frutas vermelhas
- Terrine de Marzipan
- Crumble de maçã
Mas com a solicitação, em anos anteriores, de ceias menores, Martha elaborou a ceia express, que serve de
NA MESA:
- Cuscuz de camarão
- Quiche de Pêra seca e brie
- Ravióli Shitake com Ragu Vitela
- Peru com Stuff de ervas e farofa de nuts
SOBREMESAS:
- Bolo de Nozes
- Cheese Cake com frutas vermelhas
Além disso, se o cliente realmente não quiser ter trabalho nenhum, a Banqueting providência toda a equipe de cozinha, copeiras, garçons, pratos, talheres, guardanapos, toalhas, etc.
* Taxa de entrega já inclusa no valor da ceia.