Contato!

SITE

http://www.banqueting.com.br/

COZINHA:
RUA IPURINÁS, 289 - BROOKLIN
SÃO PAULO / SP

TELEFONES:
11 5507-2181 - 11 3477-0836

EMAIL:
atendimento@banqueting.com.br

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Ceia de Natal


Presentes, abraços, muito carinho e um cardápio especial. O Natal é uma data para confraternizar com amigos e familiares e é lógico que você não vai querer ficar na cozinha. Sem falar na correria dessa época do ano, na dificuldade de elaborar um cardápio, comprar os ingredientes e montar uma bela Ceia de Natal.

A Banqueting faz isso por você!


Com muito sabor e sofisticação a renomada chef Martha Bender – que já passou por casas como Fasano; Mugaritz, na Espanha e pelos Le Ocche di Brachio, Ristorante di Alta Cucina Naturale Jóia e Gualtiero Marchesi, na Itália - preparou duas opções de ceias sob encomenda, completa e express. Ambas são entregues em casa, parte embalada á vácuo, que podem ser esquentadas com a própria embalagem em uma panela de água quente, sem sujeira, e parte (como peru, tender, bolos, etc.) nas travessas do próprio cliente. Tudo pronto para servir!


ceia completa, que serve de 18 a 20 pessoas, sai por R$ 4.000,00 e inclui:


COQUETEL:

  • Mini mil folhas de camarão
  • Brioche com cheuvre e confit de figo
  • Vol-au-vent com brie e mel trufado
  • Mix de Nuts

NA MESA:

  • Bouquet Folhas com molho de mostarda djon e mel
  • Cuscuz de camarão
  • Quiche de Pêra seca e brie
  • Ravióli Shitake com Ragu Vitela
  • Brandade Bacalhau
  • Arroz com lentilha rosa, cebola crocante e lascas de amêndoas
  • Tender com mel e alecrim ou filet mignon com ervas frecas ao molho de redução de vinho tinto Ancienne
  • Peru com Stuff de ervas e farofa de nuts

SOBREMESAS:

  • Bolo de Nozes
  • Torta de Chocolate
  • Cheese Cake com frutas vermelhas
  • Terrine de Marzipan
  • Crumble de maçã




Mas com a solicitação, em anos anteriores, de ceias menores, Martha elaborou a ceia express, que serve de 8 a 10 pessoas, sai por R$ 1.700,00 e inclui:

NA MESA:

  • Cuscuz de camarão
  • Quiche de Pêra seca e brie
  • Ravióli Shitake com Ragu Vitela
  • Peru com Stuff de ervas e farofa de nuts

SOBREMESAS:

  • Bolo de Nozes
  • Cheese Cake com frutas vermelhas

Além disso, se o cliente realmente não quiser ter trabalho nenhum, a Banqueting providência toda a equipe de cozinha, copeiras, garçons, pratos, talheres, guardanapos, toalhas, etc.

* Taxa de entrega já inclusa no valor da ceia.